ANELLINI (TIPO TORANO)

Cosenza, 899 A.C - 700 A.C

N. 6 ANELLETTI A CONTORNO IRREGOLARE DI UGUALI DIMENSIONI, IN NASTRO SOTTILE A SEZIONE LENTICOLARE, INFILATI IN DUE ANELLI SIMILI DI PIU' GRANDI DIMENSIONI, SUPERFICIE SCABRA

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 899 A.C - 700 A.C