STATERE

Reggio Calabria, 334 A.C - 302 A.C

D/ CAVALIERE AL GALOPPO A D., IN ATTO DI COLPIRE CON LA LANCIA A D.; HA SCUDO NEL BRACCIO S. E DUE GIAVELLOTTI NELLA MANO S.; SOTTO, LEG.; R/ TARASSU DELFINO A S., HA TRIDENTE SULLA SPALLA D. E SCUDO NELLA S.; A S. E A D., LEGENDA; SOTTO, CONCHIGLIA

• OGGETTO STATERE
  • MATERIA E TECNICA ARGENTO CONIATO
  • MISURE Diametro: 2 G
    Peso: 7.48 G
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ DAI; R/ FI; TARAS - GRECA
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 334 A.C - 302 A.C