DENARIO

Reggio Calabria, 48 A.C - 48 A.C

D/ MASCHERA DI PAN BARBATO; SOTTO, LEGENDA ILLEGGIBILE; R/ GIOVE SEDUTO AS., LAUREATO, CON PATERA NELLA D. E SCETTRO NELLA S.; INTORNO, LEGENDA

• OGGETTO DENARIO
  • MISURE Diametro: 1.7 G
    Peso: 3.95 G
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ PANSA; R/ C. VIBIUS C.F.C.N.; IOVIS AXUR - Latina
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 48 A.C - 48 A.C