DENARIO

Reggio Calabria, 59 a.C - 59 a.C

S/ T. DI SATURNO A D.; DIETRO, ARPIONE E OGGETTOOVALE; A S. E A D., LEGENDA; R/ ROMA SEDUTA SU UN TROFEO DI SCUDI A S., CON SCETTRO E SPADA, INCORONATA DA VITTORIA CON PALMA NELLA S.; INTORNO E IN ESERGO, LEGENDA

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 59 a.C - 59 a.C