DENARIO

Reggio Calabria, 58 A.C - 58 A.C

D/ DROMEDARIO A D.; SOTTO, FIGURA INGINOCCHIATA CON REDINI NELLA S., E RAMO DI ULIVO A D.; SOPRA, A S., A D. E SOTTO, LEGENDA; R/GIOVE SU QUADRIGA A S., HA REDINI A S., SCAGLIA FULMINE CON LA D.; SOTTO A S., SCORPIONE; SOPRA, SOTTO E A D., LEGENDA

• OGGETTO DENARIO
  • MATERIA E TECNICA ARGENTO CONIATO
  • MISURE Diametro: 1.8 G
    Peso: 3.39 G
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo Nazionale
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia della Calabria
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ M. SCAUR/AED.CUR.; EX S.C.; REX ARETAS; R/ P. HUPSAE/ AED.CUR.; C. HUPSAE COS/ PREIVE; CAPTU - Latina
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 58 A.C - 58 A.C