MONETA? NON ID

Reggio Calabria, 1800 D.C - 1899 D.C

D/ BUSTO DI SAN PIETRO, BARBATO E CON AUREOLA, A D.; LEGENDA A D.; R/ FIGURA INGINOCCHIATA DI FRONTE ALLA PORTA DI UNA CHIESA; A S. E A D., TRE FIGURE STANTI; LEGENDA

• OGGETTO MONETA? NON ID
  • MATERIA E TECNICA ARGENTO CONIATO
  • MISURE Diametro: 1.3 G
    Peso: 0.92 G
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo Nazionale
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia della Calabria
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ PETR.AP; R/ ANNO IV B - Latina