DUE TORNESI

Reggio Calabria, 1839 D.C - 1839 D.C

D/ TESTA DI FERDINANDO II BARBATO, A D.; LEGENDA; R/ ISCRIZIONE SU DUE RIGHE SORMONTATA DA CORONA REGALE; IN ESERGO, DATA

• OGGETTO DUE TORNESI
  • MATERIA E TECNICA RAME CONIATO
  • MISURE Diametro: 2.45 G
    Peso: 6.10 G
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo Nazionale
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia della Calabria
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ FERDINANDUS. II. D. G. REGNI UTR SIC ET HIER REX; R/ TORNESI DUE; 1839 - LATINA - ITALIANA