GRANO

Reggio Calabria, 1717 D.C - 1717 D.C

D/ AQUILA CORONATA AD ALI SPIEGATE CHE TAGLIANO LA LEG., VOLTA A S. CON CROCE SABAUDA ENTRO SCUDETTO NEL PETTO; SOTTO LE ALI, LETTERE; LEG.; R/ ISCRIZIONE IN QUATTRO RIGHE; SOTTO, UNA ROSETTA ENTRO UN ORNATO A CARTOCCI FIANCHEGGIATO DA DUE CORNUCOPIE

• OGGETTO GRANO
  • MATERIA E TECNICA BRONZO CONIATO
  • MISURE Diametro: 2.4 G
    Peso: 4.99 G
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ VICT.AME.D.G.SIC.HIER.ET.CIP.REX; N D; A C; R/ PUBLICA/COMMO/DITAS/1714 - Latina