DENARIO

Reggio Calabria, 115 A.C - 114 A.C

D/ T. DI ROMA ELMATA, CON ELMO CORINZIO ALATO E RICCIOLI SULLE SPALLE; R/ROMA CON ELMO CORINZIO, SEDUTA A S. SU ALCUNI SCUDI, CON LANCIA NELLA S.;AI PIEDI, DAVANTI AGLI SCUDI, ELMO; DAVANTI, LUPA CHE ALLATTA I GEMELLI; A S. E A D., UCCELLI IN VOLO

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 115 A.C - 114 A.C