DIOBOLO

Reggio Calabria, 380 A.C - 344 A.C

D/ TESTA DI ATHENA CON ELMO ATTICO, ALATO, ORNATO CON RAMI DI OLIVO E DECORI FLOREALI SUL PARAGUANCE; R/ ERACLE A FRONTE, TESTA A D., IL GINOCCHIO D. POGGIATO E LA GAMBA S. TESA, CHE STRANGOLA IL LEONE CON LA S.,CON CLAVANELLA D; LINFA DIES

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 380 A.C - 344 A.C