STATERE

Reggio Calabria, 380 A.C - 345 A.C

D/ CAVALIERE A S. CHE INCORONA CAVALLO AL PASSO CON LA D. E REGGE LE REDINI CON LA S.; SOTTO, PECTEN CAPOVOLTO; R/ TARAS SU DELFINO A S., NELLA D. TESA HA OINOCHOE, LA S. È APPOGGIATA SUL DORSO DEL DELFINO; LEGENDA ILLEGGIBILE

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 380 A.C - 345 A.C