MONETA NON ID

Reggio Calabria, 355 d.C - 361 d.C

D/ BUSTO DI COSTANZO II DIADEMATO, CON MANTELLO E CORAZZA, A D.; LEGENDA;R/ SOLDATO, STANTE A S., CON SCUDO NEL BRACCIO S., UCCIDE CAVALIERE, CADUTO DA CAVALLO A S., CHE POGGIA SUL BRACCIO D.; A S. NEL CAMPO, LETT.N; LEG. ; IN ES., LEG

• OGGETTO MONETA NON ID
  • MATERIA E TECNICA BRONZO CONIATO
  • MISURE Diametro: 1.8 G
    Peso: 2.64 G
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo Nazionale
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia della Calabria
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ D N CONSTANTIUS P F AUG; R/ FEL TEMP.REPARATIO; S M K E - Latina