DENARIO

Reggio Calabria, 112 A. C - 111 A. C

D/ TESTA DI MARTE A D. CON ELMO CORINZIO; LEG. A D.; R/ GIOVE, GIUNONE E MINERVA STANTI; GIOVE HA SCETTRO NELLA D. E FULMINE NELLA S.; GIUNONE HA SCETTRO NELLA D.; MINERVA HA SCETTRO A S. E INCORONA GIOVE CON LA D.; SOTTO, AQUILA; LEG

• OGGETTO DENARIO
  • MATERIA E TECNICA ARGENTO CONIATO
  • MISURE Diametro: 2.9 G
    Peso: 3.95 G
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D/ CN. BLASIO CN. F.; R/ ROMA - Latina
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 112 A. C - 111 A. C