SEMISSE

Reggio Calabria, 813 D. C - 820 D C

D/ BUSTO DI LEONE V A FRONTE CON CORONA CON CROCE, MANTELLO E VESTE, A D.GLOBO, A D. MAPPA; NEL CAMPO A D., LETTERA; LEG. R/BUSTO DI COSTANTINO IMBERBE CON CORONA CON CROCE, MANTELLO E VESTE; NELLA D. GLOBO CON CROCE POT., NELLA S. MAPPA; LEGENDA

• OGGETTO SEMISSE
  • MISURE Diametro: 1.5 G
    Peso: 1.85 G
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo Nazionale
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia della Calabria
  • DATA DI COMPILAZIONE 1995
  • ISCRIZIONI D / LEON BASILEU; R / CONSTANTI - GRECA BIZANTINA
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 813 D. C - 820 D C