scultura e plastica, elementi di arredo, vaso . Frammento isolato intero pertinente al corpo di un vaso, verosimilmente un kantharos [cfr. le immagini di kantharoi raffigurati sulla cassa di un sarcofago e sulla fronte di un’ara in Giuliano 1985 e Friggeri 2001], decorato (dal basso) da un tondino intagliato con kyma ionico ad ovuli appuntiti e sgusci a nastro convesso, intervallati da freccette; scozia di raccordo; baccellature con margini rilevati, delimitate in alto da un orlo piano con profilo a listello. La faccia inferiore del tondino presenta una scanalatura marginale, che probabilmente serviva a garantire l’incastro del corpo con il piede/fondo. Interno lasciato sbozzato. Superficie interessata da leggere incrostazioni