scultura e plastica, elementi di arredo, vasca . Labrum mutilo, poco profondo e di piccole dimensioni, le cui pareti brevi, gradatamente incurvate, terminano, senza labbro estroflesso, con un taglio netto che forma un bordo piatto e diritto [cfr. ad es. Ambrogi 2005, nn. 168, 185-188]; sul bordo, provvisto di beccuccio dal profilo triangolare con foro di deflusso che doveva consentire all’acqua di scendere nel bacino inferiore di raccolta [cfr. ad es. Ambrogi 2005, n. 49], si imposta un’ansa piena rettangolare parallelepipeda. Il fondo esterno, piatto, presenta un disco a rilievo, che forse serviva ad incastrare il labrum nel supporto solidale [cfr. ad es. Ambrogi 2005, n. 168]. Superficie interessata da leggere scheggiature e incrostazioni. Interno liscio