kylix con anse a bottoni

Roma, VI sec. a.C metà

Esterno: corteggiamento di efebo (?). Interno: cerva (?) Interno: nel tondo delimitato da baccellature nere e paonazze alternate, resti di una cerva (?). Esterno: in A: da sinistra, figura virile barbata, ammantata, con lancia e figura virile nuda, gradiente con mantelletto, entrambe verso destra, doriforo nudo verso sinistra, tra due dorifori ammantati, rivolti verso il centro, figura virile nuda, gradiente verso destra, figura virile ammantata, verso sinistra. In B: figura virile nuda, gradiente, e figura virile ammantata, entrambi verso destra, figura virile nuda e figura virile ammantata, entrambe verso sinistra, figura virile nuda, con mantelletto, e figura virile ammantata, verso sinistra. Sotto alla scena figurata fascia con baccellature nere e paonazze alternate