kylix

Roma, V sec. a.C inizio

Interno: corteggiamento di efebo. Esterno: simposio. Interno: nel tondo, delimitato da fascia a meandro continuo, efebo, verso sinistra, ammantato nella parte inferiore del corpo, calzari ai piedi, con leprotto e bastone. Esterno: scena continua: da sinistra, comasta barbato, frontale, semidisteso ed ammantato, con kylix, auleta, verso sinistra, semidisteso ed ammantato, nell''atto di suonare il doppio flauto, comasta barbato, semidisteso ed ammantato con bastone; dall''altro lato, da sinistra, efebo, verso sinistra, semidisteso e ammantato, con kantharos, efebo nudo, gradiente verso destra, con oinochoe e sympulum, comasta barbato, verso sinistra, semidisteso e ammantato, con coppia di kylikes