lucerna (DRESSEL 30)

Roma, 200 d.C - 399 d.C

SPALLA DECORATA CON TRE FILE DI GLOBETTI. DISCO DISTINTO DA UN SOTTILE CORDOLO RILEVATO. ANSA VERTICALE NON PERFORATA UNITA AL PIEDE DA UNA COSTOLATURA. PIEDE AD ANELLO CON SEGNO A CROCE IMPRESSO. INGUBBIATURA

• OGGETTO lucerna dressel 30
  • MATERIA E TECNICA A MATRICE
    a ingobbio
    ARGILLA
  • MISURE Diametro: 6.8
    Altezza: 4.4
    Lunghezza: 9.4
  • CLASSIFICAZIONE Lucerne
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE Terme di Diocleziano
  • INDIRIZZO Via Enrico de Nicola, 79, Roma (RM)
  • SPECIFICHE DI LOCALIZZAZIONE GARIBALDINI, CASSETTA 100
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)