Roma, 49 A.C - 99 D.C

CARENATA. PARETE DECORATA ESTERN. CON: TONDINO, GIRO DI BOTTONCINI, GHIRLANDA VEGETALE, LINEA PUNTINATA, FASCIA CON PENDAGLI E SPIRALI, TERMINANTI IN ELEMENTI VEGETALI, 2 SCANALATURE ORIZZ.; FONDO CONVESSO CON CERCHIO ALL'INTERNO, PIEDE AD ANELLO

• OGGETTO coppa/ forma parzialmente ricostruibile
  • MATERIA E TECNICA A MATRICE
    VERNICE
    ARGILLA DEPURATA
    a impressione
  • MISURE Altezza: 3.7
    Larghezza: 12.1
  • CLASSIFICAZIONE TERRA SIGILLATA ITALICA
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE TERME DIOCLEZIANO; CONVENTO S. MARIA DEGLI ANGELI
  • INDIRIZZO Europa, ITALIA, Lazio, RM, Roma, Roma (RM)
  • SPECIFICHE DI LOCALIZZAZIONE GARIBALDINI, CASSETTA 34
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 49 A.C - 99 D.C