urna

Roma, 299 A.C - 399 D.C

CON PIEDE A DISCO BACCELLATO;DOPPIO FORO CHE SEPARA IL PIEDE DALLA BASE DEL VASO DECORATO CON MOTIVO VEGETALE;NELLA PARTE CENTRALE, COMPRESA TRA UNA FILA DI PERLE E UN KYMATION IONICO;DUE GRIFONI ALATI,PATERA OMBELICATA,VASO E TRIPODE;ISCRIZIONE

• OGGETTO urna
  • MATERIA E TECNICA MARMO BIANCO
    a rilievo
    SCALPELLATURA
  • MISURE Altezza: 23
    Larghezza: 11
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE TERME DIOCLEZIANO; CONVENTO S. MARIA DEGLI ANGELI
  • INDIRIZZO Europa, ITALIA, Lazio, RM, Roma, Roma (RM)
  • SPECIFICHE DI LOCALIZZAZIONE OLEARIE, SCAFFALE C4 RIPIANO IV CASSETTA A
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 299 A.C - 399 D.C