MEDAGLIA

NOTIZIE PRIMO QUARTO SEC. XX

D/ 200 JAHRE. KAISERINFANTERIE. N[.] 1716-1916., DUE BUSTI ACCOLLATI A D.; SOTTO, KARS; R/ ZUR DAUERNDEN. ERINNERUNG. IAN. DIE. HELDENKAMPFE. DER. EINSER. IM. WELTKRIEGE, SOLDATO STANTE IN ATTO DI COLPIRE COL CALCIO DEL SUO FUCILE

• OGGETTO MEDAGLIA
  • MATERIA E TECNICA Bronzo
    CONIAZIONE
  • MISURE Altezza: 51 mm
  • ATTRIBUZIONI Kars (notizie Primo Quarto Sec. Xx)
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE Terme di Diocleziano
  • INDIRIZZO Via Enrico de Nicola, 79, Roma (RM)
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)