MEDAGLIA

D/ EXEMPLE AUX PEUPLES, LA REPUBBLICA ALATA COL FULMINE NELLA MANO D. CALPESTA LE INSEGNE REALI; IN ESERGO, X. AOUST. MDCCXCII; R/ FASCIO SORRETTO DA DUE ANGELI; SOTTO, A LA MEMOIRE/ DU GLORIEUX COMBAT/ DU PEUPLE FRANCAIS/ CONTRE LA TYRANNIE/ ..