MEDAGLIA

D/ L'EXIL ABREGEA SES JOURS., VEDUTA DELLO SCOGLIO DI S.ELENA; IN ESERGO,PRISONNIER A S.TE HELENE,/ LE 18 OCTOBRE 1815./ IL MOURUT LE 5 MAI/ 1821.; R/ LOUIS PHILIPPE I REGNANT./ LOI DU 10 JUIN/ 1840/ ORDONNANT LA TRANSLATION/ DES RESTES MORTELS/ ..