MEDAGLIA

Roma, 1859 D.C. ? - 1859 D.C. ?

D/ VITTORIO EMANUELE II RE DI SARDEGNA/ DIFENSORE DELL'INDIPENDENZA ITALIANA, TESTA A D.; NEL TAGLIO, CAQUE'; R/ NAPOLEONE III IMPERATORE DEI FRANCESI/ LIBERATORE DELL'ITALIA, TESTA A S.; NEL TAGLIO, CAQUE'

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Caqué Armand Auguste (1793/ 1881)

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1859 D.C. ? - 1859 D.C. ?