MEDAGLIA

D/ LVDOVICVS. XVIII. FRANC. ET. NAV. REX, TESTA A D. ; NEL TAGLIO, ANDRIEU F. ; R/ REGE. EVROPAM. GALLIAE. CONCILIANTE, SCENA ALLEGORICA; IN ESERGO, PRAESIDIA. ANTE. TEMPVS. FOEDERE. CONSTITVTVM/ REVOCATA. IX. OCTOBR. MDCCCXVIII; SOTTO, GAYRARD F

• OGGETTO MEDAGLIA
  • MATERIA E TECNICA Bronzo
    CONIAZIONE
  • MISURE Diametro: 50 mm
  • ATTRIBUZIONI Gayrard Raymond (1777/ 1858)
    Bertrand Andrieu (1761/)
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE TERME DIOCLEZIANO; CONVENTO S. MARIA DEGLI ANGELI
  • INDIRIZZO Europa, ITALIA, Lazio, RM, Roma, Roma (RM)
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Gayrard Raymond (1777/ 1858)

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Bertrand Andrieu (1761/)