MEDAGLIA

D/ DUE TESTE ACCOLLATE A S. ; SOTTO, A. SCHARFF; R/ AL/ DUCA/ ROBERTO DI BORBONE/ NELLE SUE NOZZE/ CON/ MARIA DELLE GRAZIE/ PIA DI NAPOLI/ I/ PARMENSI DEVOTI

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Scharff Anton (1845/ 1903)