MEDAGLIA

D/ ANTONIVS L. B. DE BALDACCI, TESTA A D. ; SOTTO, BOEHM. F. ; R/ CLARVS ORBIS L. ANNORVM PVBLICI MINISTERII; NEL CAMPO, MDCC LXXXI. / MDCCCXXXI, ENTRO CORONA DI QUERCIA E ALLORO

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Boehm Joseph Daniel (1794/)