MEDAGLIA

D/ RAVENNAE. PATER. AEMILIAE. APOSTOLVS ANIMAM. DAT. PRO. OVIBVS, BUSTO DI PROSPETTO; IN BASSO A D. ; SPERANZA; R/ AN. MDCCCLXXIV/ X. KAL. SEXSTILES/ SOLEMNIA. SAECVLI. XVIII/ A. MARTYRIO. S. APOLLINARIS/ RAVENNAM/ MISSI.A. PETRO. APOSTOLO/ ..

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Speranza Filippo (1848/ 1903)