MEDAGLIA

Gori C (notizie Fine Sec. Xix)
NOTIZIE FINE SEC. XIX

D/ UMBERTO I RE D'ITALIA. MORTO IL 29 LUGLIO 1900, TESTA A D. ; SOTTO, C.GORI INC. ; R/ VITT. EMAN. III RE D'ITALIA. SEMPRE AVANTI SAVOIA, TESTA AD

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Gori C (notizie Fine Sec. Xix)