MEDAGLIA

NOTIZIE SECONDA META' SEC. XIX

D/ ITALIAM LAETO SOCII CLAMORE SALVTANT, ROMA STANTE CON LO SCUDO SABAUDOE UNA SCHEDA CON SU SCRITTO SI; IN ESERGO, S.P.Q.R.; R/ MILANO/ E IL SVO TERRITORIO/ A RICORDANZA/ DEL PLEBISCITO ROMANO/ CHE INTEGRAVA/ LA VNITA' NAZIONALE/ IL II OTTOBRE/..

• OGGETTO MEDAGLIA
  • MATERIA E TECNICA BRONZO DORATO
    CONIAZIONE
  • MISURE Diametro: 62 mm
  • ATTRIBUZIONI Broggi Luigi (notizie Seconda Meta' Sec. Xix)
    Seregni Luigi (1819/)
    Induno Girolamo (1827/ 1890)
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE Terme di Diocleziano
  • INDIRIZZO Via Enrico de Nicola, 79, Roma (RM)
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Broggi Luigi (notizie Seconda Meta' Sec. Xix)

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Seregni Luigi (1819/)

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Induno Girolamo (1827/ 1890)