MEDAGLIA

D/ FRANCISCVS I.REX ET ELISABETH REGINA P.P.F.F.A.A.,TESTE ACCOLLATE A D.; SOTTO F.F.COSTANZA F.; R/ SICILIENSIVM AMOR,IL RE E LA REGINA STANTI, INESERGO CONC.PROV.PANOR/A.S.MDCCCXXV CONC.PROV.PANOR/A.S.MDCCCXXV

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Costanza F.f