MEDAGLIA

D/ FERDINANDVS II.ET MARIA THERESIA AVSTRIACA REGNI VTR.SIC.R.R.,TESTE ACCOLLATE A D.; SOTTO F.D'ANDREA F.,D.CICCARELLI M.P.; R/ VETERI CONCORDIA NOVO SANGVINIS NEXV FIRMATA,FIGURE ALLEGORICHE; IN ESERGO,FAVSTISS CONIVGIVM/TRIDENTI CELEBRATVM/V ....

• OGGETTO MEDAGLIA
  • MATERIA E TECNICA Bronzo
    CONIAZIONE
  • MISURE Diametro: 70 mm
  • ATTRIBUZIONI Arnaud Luigi (1817/ 1872)
    D'andrea F
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE TERME DIOCLEZIANO; CONVENTO S. MARIA DEGLI ANGELI
  • INDIRIZZO Europa, ITALIA, Lazio, RM, Roma, Roma (RM)
  • SPECIFICHE DI LOCALIZZAZIONE MEDAGLIERE
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Arnaud Luigi (1817/ 1872)

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - D'andrea F

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Catenacci Vincenzo (notizie Sec. Xix)

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Ciccarelli Domenico (notizie Sec. Xix)