MEDAGLIA

D/ SEDENTE.D.N.GREGORIO.XVI.A.V.MMDLXXXVIII,NEL GIRO ESTERNO;IN APRICVM PROFERET,IL TEMPIO BORGHESIANO; IN ESERGO,MDCCCXV/MERCANDETTI.F.ROMA.; R/ PRAEMIA VIRTVTIS SECVNDIANO.CAMPANARIO;COLLEGIVM/ANTIQVIT.EXPLICANDIS/PONTIFICIA.AVCTORITATE/IN.VRBE..

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Mercandetti Tommaso (1758/ 1821)