MEDAGLIA

D/ S.CECILIA,S.CECILIA SEDUTA DAVANTI DUE FIGURE FEMMINILI ALATE INGINOCCHIATE; A D.;...,IN ESERGO,BONFILIVS ZACCAGNINI...; R/ PIO.IX.PONT.MAX./SODALITAS.ET.ACADEMIA.VRB/CAECILIAE.SANCTAE.VIRG.ET.MART./NONIS.AVG.AN.MDCCC.XLVII./PONTIFICIO.NOMINE/

• OGGETTO MEDAGLIA
  • MATERIA E TECNICA Bronzo
    CONIAZIONE
  • MISURE Diametro: 79 mm
  • ATTRIBUZIONI Zaccagnini Bonfiglio (notizie Seconda Meta' Sec. Xix)
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE TERME DIOCLEZIANO; CONVENTO S. MARIA DEGLI ANGELI
  • INDIRIZZO Europa, ITALIA, Lazio, RM, Roma, Roma (RM)
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Zaccagnini Bonfiglio (notizie Seconda Meta' Sec. Xix)