MEDAGLIA

D/ IOSEPHVS ALBANI S R E CARD DIACON,BUSTO A D.; SOTTO NIC.CERBARA.FECIT.; R/ I ALBANIO/CARD LEGATO SRE/AD VRBINI ET PISAVRI/IN PROVINCIIS CET IV/VSQVE PADVM/MINISTRO EXTRAORDIN/IMPERII SVMMI/PATRONO ARTIVM/...

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Cerbara Niccolo' (1793/ 1869)