MEDAGLIA

D/ LA / MUNICIPALITA' / DI / MILANO / A / RODOLFO VANTINI / ARCHITETTO, ENTRO CORONA DI ALLORO; R/ BARRIERA DI PORTA ORIENTALE ., VEDUTA DELLA PORTA ORIENTALE A MILANO; IN ESERGO ANNO MDCCCXXVII; SOTTO F . PUTINATI

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Putinati Francesco (1775/ 1853)