MEDAGLIA

NOTIZIE META' SEC. XIX

D/ ALOISIVS LAGRANGE, TESTA A S.; NEL TAGLIO G. GALEAZZI . F .; R/ GEOMETRAS AEVI SVI / SVPERAVIT / ANTIQVORVM FAMAM / AEQVAVIT, ENTRO CORONA DI ALLORO

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Galeazzi G (notizie Meta' Sec. Xix)