MEDAGLIA

D/ GIOACCHINO ROSSINI, TESTA A D.; SOTTO F. VAGNETTI E FIGLIO FECERO CAV . PROF . U . CAMBI DIR .; R/ AL RIGENERATORE DELLA MUSICA NEL SEC. XIX., ENTRO CORONA D'ALLORO; NEL CAMPO STELLA

• OGGETTO MEDAGLIA
  • MATERIA E TECNICA Bronzo
    CONIAZIONE
  • MISURE Diametro: 52 mm
  • ATTRIBUZIONI Vagnetti Francesco (notizie Sec. Xix)
    Cambi Ulisse (1807/ 1895)
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE MUSEO NAZIONALE ROMANO
  • LOCALIZZAZIONE TERME DIOCLEZIANO; CONVENTO S. MARIA DEGLI ANGELI
  • INDIRIZZO Europa, ITALIA, Lazio, RM, Roma, Roma (RM)
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Museo Nazionale Romano
  • ENTE SCHEDATORE C337 (L.160/88)
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Vagnetti Francesco (notizie Sec. Xix)

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Vagnetti Giovanni (notizie Seconda Meta' Sec. Xix)

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Cambi Ulisse (1807/ 1895)