MEDAGLIA

NOTIZIE META' SEC. XIX

D/ TESTE ACCOLLATE A D.; SOTTO G. GALEAZZI F.; R/ VICTORI . EMMANVELIS / SABAVDI / MARIAE . ADEL . AVSTRIACAE / NVPTIAE / AVSPICATISSIMAE / MDCCCXLII

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Galeazzi G (notizie Meta' Sec. Xix)