MEDAGLIA

D/ OPVS INSTAVRATVM ANNO MDCCCXLIIII, GUGLIA DEL DUOMO; SOTTO F.P.; R/ FASTIGIATAM TEMPLI MOLEM/A SUMMO CONSPICILLO LABEFACTAM/ FELICI AUSU RESTITUIT/ AN MDCCCXLIV/ AMBROSIUS DE NAVA/ COM. PATRICIA NOBILITATE EQ. MELIT/ PRIMORES INTER CONSILIARIOS/.

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Putinati Francesco (1775/ 1853)