MEDAGLIA

D/ MIRATVR ITERQVE VERTIT ERIDANVS, FIGURA DEL PO CHE VERSA ACQUA; NEL CAMPO F. PUTINATI; R/ CVM MINITARETVR ERIDANVS / ZINASCVM IRE DEIECTVM / VELZINACENSES SVSPICARENTVR / ...

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Putinati Francesco (1775/ 1853)