MEDAGLIA

D/ ECCLESIA METROPOLITANA PRAGEN . CATTEDRALE DI PRAGA; SOTTO F. PUTINAT MEDIOLANI; IN ESERGO FESTVM SAECVLARE PR./ B. IOANN, NEP. R. BOH. PATR./ IN SANCTOS ADLECTI/ CELEBRAT; R/ A.M.DCCC.XXIX./ FRANCISCO I. / CAES. AVGVSTO/ BOHEMIAE REGE/ ..

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Putinati Francesco (1775/ 1853)