MEDAGLIA

D/ ALESSANDRO.VOLTAE.NOVOCOMENSI.V.C., TESTA A D.; SOTTO F . PUTINATI; R/ARCANIS NATVRAE / DETECTIS / SIMVLACRVM / IN FORO PATRIAE / DEDICATVM / AN . M . DCCCXXXVIII

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Putinati Francesco (1775/ 1853)