MEDAGLIA

D/ ALOISIVS . MALASPINA . A . S . NAZAR . MARCH ., TESTA A S.; SOTTO F. PUTINATI; R/ BONIS . ARTIB ., PALAZZO DELLE BELLE ARTI; SOTTO CONDITORI AC . CIVI / B . M . TICINENSES / A . MDCCCXXXV

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Putinati Francesco (1775/ 1853)