MEDAGLIA

D/ ILLE ANIMAM SUAM PRO NOBIS POSUIT, CRISTO SULLA CROCE; IN ESERGO L . COSSA F 1839 .; R/ ET NOS DEBEMUS PRO FRATRIBUS ANIMAS PONERE, ASSISTENZA AD UN MALATO; SOTTO L . C . F

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Cossa Luigi (/ 1850)