MEDAGLIA

D/ CHR . SALIGETI . SCIENTISSIMUS . BON . ARTIUM . PATRONUS, BUSTO DI TREQUARTI A D.; SOTTO VAS . F.; R/TANTO . VIRO . AUSPICI . SUO / HIERONYMUS VASSALLO/ HANCGRATI . ANIMITESSERAM/ EXCUDEBAT . DICABAT ./GENUAE . A . MDCCCV

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Vassallo Hieronymvs (1773/ 1819)