MEDAGLIA

D/EPISODIO DELLE CINQUE GIORNATE; IN ESERGO AYEZ DIS.I.FRACCAROLI MOD/ SCHIEPPATI INCISE; R/ A/ VITTORIO EMANUELE II/INTREPIDO PROPUGNATORE/E/ VINDICE LEALE DELL'ITALIANA LIBERTA'/INAUGURATA/CON SANGUE DI INERME INSURREZIONE/DALL'EROICA MILANO/....

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Schieppati Luigi (notizie Sec. Xix)