MEDAGLIA

D/ ANTONIVS MAGLIABECHIVS FLORENTINVS, BUSTO A D.; NEL TAGLIO ANT DE IANVARIO; R/ SCIRE NOSTRVM REMINISCI, FIGURA MASCHILE SEDUTA SOTTO UN ALBERO; IN ESERGO A . D . IANVARIO F

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Di Gennaro Maria Antonio (/ 1744)