MEDAGLIA

Roma, 1822 D.C - (?) 1899 D.C

D/ ALEXANDER . VII . PONT . MAX ., BUSTO A S. CON TRIREGNO; SOTTO AN . VIII; NEL TAGLIO G . M .; R/ PRIMA SEDES FIDEI REGVLA ECCLESIAE FVNDAMENTVM,CATTEDRA DI S. PIETRO

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Mola Gaspare (1580 (?)/)

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1822 D.C - (?) 1899 D.C